Юлия Ефременкова намекнула на серьёзные проблемы с Мондезиром Свет-Амуром 0

Роман ведущей телепроекта «Дом 2» Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура стал неожиданностью для зрителей. Поклонники не верят в искренность чувств между молодыми людьми и пророчат этим отношениям скорый крах. Похоже, пророчества начали сбываться. Недавно Юлия опубликовала в микроблоге грустный пост, намекнув на проблемы с возлюбленным. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур удивили зрителей, когда объявили себя парой. Этот роман с самого начала не вызвал энтузиазма у поклонников и большинство из них пророчили парочке скорое расставание. По всей видимости, хейтеры были правы, сообщает dom2reality.ru.

Если раньше Юлия Ефременкова писала в микроблоге признания в любви, то недавно она начала публиковать грустные стихи. В одном из них блондинка подчеркнула, что у каждого человека есть свой лимит терпения и он имеет свойство заканчиваться.

«Не обижайте душу женщины, не надо, когда-нибудь она разучится прощать. Вы заскучаете за тем влюбленным взглядом, и жизнь начнет обиды возвращать» — написала Юлия Ефременкова.

К слову, в своём микроблоге Мондезир Свет-Амур просит прощения у Юлии Ефременковой и говорит ей о том, что она занимает серьёзное место в его жизни.

Подписчики не смогли не обратить внимания на эти слова. Многие из них убеждены, что знают причину размолвки. Фоловеры выразили мнение, что крупной ссоре предшествовала премьера совместного клипа Юлии и Марго Овсянниковой «Третий лишний». В музыкальном видео девушки появляются в довольно откровенных нарядах, что не могло оставить равнодушным известного ревнивца Мондезира Свет-Амура. Теперь фоловеры уверены, что до скандального окончания романа Юлии и Мондезира остались буквально считанные дни.

Источник: dom2reality.ru