Яна Шевцова покинула проект из-за смертельной болезни 0

По словам Леры Фрост, бывшая любовница репера Гуфа стала бывшей участницей телестройки.

Лера Фрост, которая внимательно следит за жизнью Дома-2, сообщила поклонникам, что Яна Шевцова — ВИЧ-инфицирована. Лера разместила на своей страничке пост полный негодования, девушка возмутилась, что организаторы даже не попросили справку у новенькой, как обычно делают с остальными участниками. А между прочим, у Шевцовой — ВИЧ, и это не шутки.

Фрост написала, что больше ее ноги не будет ни на одном ток-шоу проекта, несмотря на уважение к руководству. Раз на шоу пускают таких низкосоциальных, опасных для здоровья и жизни людей, то Лере там точно делать нечего.

Также, Лера сообщает, что вынуждена была предупредить всех, так как до сих пор хорошо общается с матерью Захара Саленко. А Яна Шевцова собралась построить отношения именно с ним. После этого сообщения руководство телестройки провело проверку, а вскоре Яну выгнали с проекта. С ней за компанию проводили и Арсена Чачанидзе, так как выяснили, что он успел воспользоваться оральными услугами Шевцовой.

Сама Шевцова пока никак не прокомментировала слухи о своем уходе. Напомним, что до прихода на телестройку девушка встречалась с репером Гуфом и даже сделала от него аборт. Яна уверяет, что Гуф — первый и единственный мужчина в ее жизни. Он обещал ей быть всегда вместе, но дождавшись ее совершеннолетия бросил девушку.

Между тем, сам Алексей Долматов, он же Гуф, утверждает, что серьезных отношений с Шевцовой у него никогда не было. Мужчина, якобы, лишь однажды заказывал услуги Яны, как девушки легкого поведения.

Источник: video-dom2.ru