Яббаров не стесняется применять силу по отношению к будущей супруге 0

Самое ответственное и желанное время в жизни женщины протекает для Алены не очень комфортно. Мало того, что обостряется токсикоз, так еще и Илья постоянно испытывает ее нервы на прочность. А в последние дни скандалы стали такими частыми, что пара уже готова разбежаться. Савкина постоянно жалуется, что жених стал уделять ей гораздо меньше внимания, чем до беременности. И даже маленькие радости с его стороны превратились в редкое явление. К тому же, находясь на постоянном взводе, девушка страдает отсутствием аппетита. Хотя в ее положении питаться нужно регулярно. Когда произошла эта перемена, сказать трудно, так как Алена совсем недавно распиналась, что ест шоколад едва ли не килограммами, и даже по ночам.

Будущую маму раздражает и то, что Яббаров, приходя на встречи с коллегами в общий дом, раздает всем ценные указания по поводу поведения с избранницами. И со стороны кажется, что он просто идеальный бойфренд, сам неукоснительно следующий тому, что говорит. А на самом деле давно никуда не приглашал возлюбленную, редко говорит ласковые слова. По ее мнению, он уже ничего не хочет: ни ребенка, ни свадьбы, ни спокойной семейной жизни. Сама Рапунцель-младшая заверяет, что никогда не просила у мужчин чего-то сверхъестественного. Ей главное, чтобы даже маленькая приятность была сделана от чистого сердца и воспринималась бойфрендом не как обязанность, а как проявление любви. Она обижена тем, что недавно состоявшийся «романтик» был целиком ее инициативой. Ей пришлось придумывать сценарий, руководить, а Яббаров являлся простым исполнителем. И сидел с таким видом, будто отбывал тяжелую повинность.

И все чаще участницу мучает дальнейшая перспектива. Когда она прямо говорит, что хочет внимания к себе, иногда жалости, то жених взрывается как толовая шашка, немедленно переходя на крик и утверждает, что вообще не имеет личного времени, обвиняя подругу во вранье. Алена проанализировала весь период отношений и пришла к неутешительным выводам. Оказалось, что в самом начале она просто молчала на все нападки со стороны Ильи, потом начала вставлять и свои копейки, далее у нее прорезался громкий голос, а после этого начались драки. Следуя логике вещей, можно предположить, что следующим и завершающим этапом будет взаимное убийство кухонными ножами. Запас терпения Савкиной исчерпался, а Яббаров становится все менее восприимчив к ее попыткам изменить ситуацию.

Источник: dom2.love