Яббаров назвал Ларченко продажной женщиной 0

Илья Яббаров назвал Риту Ларченко женщиной легкого поведения.

Ябаров заявил, что не понимает, как он мог связаться с Ритой и променять на нее Алену Савкину. Шансонье называет свою бывшую пассию путаной на которой негде ставить пробу. Илья уверяет, что его всегда тянет на низкопробных женщин и в этом его проклятье. Также, Яббаров осуждает родителей Ларченко за то, что воспитали такую недостойную дочь.

По словам бывшего участника роман с Ларченко никогда не был для него чем-то серьезным. Илья утверждает, что блондинка была для него всего лишь удобным инструментом для удовлетворения своих потребностей, и он справлял нужду в Риту, как в унитаз. Сейчас Ларченко продолжает хайпиться на его имени и это позор всей ее семье, пишет Яббаров.

Услышав подобные оскорбления Маргарита Ларченко была шокирована. Девушка выложила в сеть фото Ольги Рапунцель со времен ее работы перед веб-камерой, также добавила фото Алены Савкиной в откровенной позе и спросила Илью, не стыдно ли ему воспитывать ребенка в семье этих женщин. Ларченко попросила мать Яббарова закрыть рот своему сыну и спросила не стыдно ли ей, что Илья своим безответственным и хамским поведением позорит на всю страну своих родных.

К слову, на проект Яббаров возвращаться не будет, так как обижен за несправедливое отношение к себе со стороны организаторов шоу. А вот против возвращения на шоу Алены Савкиной он ничего не имеет. Возвращать отношения с Савкиной Илья пока не будет, Алена не готова его принять, как мужа. Но Яббаров очень надеется, что мать его сына простит его и станет его законной женой.

Источник: video-dom2.ru