Яббаров и Савкина снова разошлись 0

Илья Яббаров снова покинул проект и оставил Алену Савкину.

Татьяна Владимировна в семье Рапунцелей является настоящим дипломатом. Телезрители уже давно подметили, что как только Илья Яббаров пытался уйти за ворота, мать Алены Савкиной тут же пресекала это. Теперь, когда женщина уехала во Владивосток, в недельный отпуск, Яббаров тут же ретировался за ворота. Таким образом, Алена Савкина снова осталась без возлюбленного. Сейчас Алена с горечью считает, сколько расходов придется понести из-за ухода Ильи. Зато зрители и участники проекта активно встали на сторону Савкиной, которую снова предали.

Перед своим отъездом в отпуск Татьяна Владимировна кое-как помирилась с Ольгой, сумела наладить мосты между Ильей и Аленой. Но как только она ступила за ворота, все ее труды оказались напрасными. Теперь и Ольга и Алена остались еще и без помощи, так как им сложно управляться с детьми без своей матери.

Татьяну Владимировну можно понять, она очень не хотела, чтобы ее дочь растила ребенка как и она без мужа. Женщина мечтала, чтобы у маленького Богдана был отец, а у Алены мужская поддержка. Но держаться за такого человека, как Яббаров бессмысленно. Илья не умеет зарабатывать деньги и очень любит погулять и выпить. Зрители считают, что Савкиной нужно найти себе достойного мужчину, раз даже Марина Тристановна смогла найти себе жениха на проекте. Но с другой стороны Яббаров обеспечивает жаркие эфиры всему семейству Рапунцелей и за это их заработок повышается.

Источник: video-dom2.ru