Хромина раскрыла самую сокровенную свою тайну! 0

Елена Хромина в свое время наделала шуму на Дом-2 – и наверняка бы смогла и дальше двигаться в направлении титула популярнейшей участницы шоу, если бы не ее преждевременное изгнание. Разумеется, от съёмок ее отстранили небезосновательно – у организаторов на то были серьёзные причины, во главе угла которых стояла психическая невменяемость блондинки и необходимость ее психиатрической реабилитации. Лена была отправлена к медицинским специалистам в принудительном порядке, поскольку представляла реальную угрозу остальным домочадцам, когда начинались неконтролируемые вспышки ее гнева. И кое-какие свои секреты забрала с собой, так и оставив в неведении своих поклонников. Впрочем, уже сейчас, когда курс лечения она прошла успешно, и ее нервная система восстановилась, бывшая звезда телестройки готова ответить на то вопрос о ней, который ей задавали и продолжают задавать чаще всего…

Светловолосая бунтарка призналась, что ей очень часто пишут как в комментариях, так и в личные сообщения во всех социальных сетях с просьбой разъяснить, что за татуировка выбита у нее на груди и каково ее значение. Дело в том, что данный рисунок, когда девушка показала его впервые, вызвал настоящий резонанс – самые впечатлительные телезрители из категории «слегка за сорок 2 даже начали называть ее сектанткой и богохульницей из-за него. Ранее она игнорировала все замечания на сей счет, но на днях всё-таки решила выговориться, опубликовав в Инстаграме пост следующего содержания:

«Тату у меня под шеей – не дань моде и не дешевый понт. Это знак моего почтения умершему другу – лучшему из тех, что был у меня за всю недолгую, но насыщенную жизнь. Мой верный и преданный пес, которого подарили родители еще в детстве, который прошел со мной дорогу от девичества до выпускного, от слез за двойку у доски до первой любви, тот, кому я могла рассказать действительно всё, что лежит на душе тяжким грузом – я не смогла смириться с тем, что его в один день не стало рядом со мной. А потому решила, что он должен продолжать жить – если не наяву, то хотя бы в моем сердце. Именно возле него я и наколола изображение, которое в последующем просто дорабатывалось, отчего и заняло в итоге так много места на теле»

Откровенно и трогательно. Но, надо понимать, что , само собой, старички от нее и после такого признания не отстанут, так как в их понимании татуированный человек – едва ли не посланник дьявола, и всё такое…

Источник: dom2.love