Хорошие специалисты отказываются работать с Домом 2? 0

Около полугода назад Дом 2 ввел запрет на пластическую хирургию. На ток-шоу проекта обсуждали чрезмерную увлеченность участниц «силиконом», критиковали неестественно раздутые формы домовских красавиц, а на страницах журнала появились обличительные статьи экс-звезд Дома 2 о негативных последствиях хирургического вмешательства. Хотя прежде писали только восторженные отзывы. И даже те участницы, которые по итогу так и не прибегли к услугам врачей, периодически выкладывали посты, о том, будто бы собираются что-то в себе изменить и ходили на консультацию к хирургу . В частности, Марина Африкантова несколько раз заявляла о намерении увеличить грудь, но в итоге так ничего и не увеличила.

Однако запрет на пластику продлился недолго. С недавних пор участницы снова направились в различные клиники за красотой. Сейчас, например, Татьяна Мусульбес усиленно себя «перекраивает». Девушка уже подкорректировала уши, и в скором времени намеревается уменьшить молочные железы.

А на днях стало известно о приходе в периметр скандально известного хирурга Тимура Нугаева. Сообщила новость Александра Черно . Причем участница не уточнила, для чего именно явился господин Нугаев в периметр. Но зрители быстро сообразили, что речь, судя по всему, идет о самой Александре. Ведь месяц назад девушка начала худеть. И в ток-шоу на эту тему упоминалось, что в дальнейшем Саше  будет проведена операция по удалению излишков кожи. Скорее всего, хирург Нугаев и будет тем специалистом, которому поручат это непростое дело.

Зрители крайне негативно восприняли новость. Многие предостерегли Александру Черно от необдуманного шага. Девушке напомнили, что о плохой работе этого врача давно говорят в  СМИ. Сразу несколько бывших клиенток заявили о фактах негативных последствий после проделанных им операций. А некая известная блогерша даже подала на горе-спесиалиста заявление в суд.

«Неужели Черно отправят к этому мяснику?», «Интернет завален фотками с перекошенными носами, и сиськами, а Дом 2 его рекламируют»,  «Докатились! Теперь с проектом сотрудничают только  отстойные хирурги. Нормальные боятся за свою репутацию», — написали поклонники проекта.

Источник: dom2.tw