Холявин просит у подписчиков в сети милостыню 0

Егор Холявин – а в представлении более подробном этот молодой человек, думается, не нуждается, — сделал на собственном теле более двадцати пластических операций. Каждая из которых обошлась ему пусть и не в миллионы долларов – мы ж в России живем, тут медицина с ее-то уровнем развития стоить дорого не может, даже пластическая хирургия, — но и не в копейки. То есть, можно предположить, что рублевым миллионером как минимум он был. Плюс, он не раз заявлял, что стал наследником бизнеса одного из своих родственников, и предпринимательство, опять же, сходя из его слов, развивается более чем продуктивно и планомерно. Короче говоря, его послушать – так золотой мальчик, ни в чем не испытывающий нужды из мира материальных благ. Но время расставило все по своим местам – и доказало его поклонникам еще со времен Дом-2, что он на деле не более, чем мошенник, манипулятор и без пяти минут бомж, у которого и на пропитание-то денежек ныне не осталось про запас.

Итак, открываем Инстаграм господина «русского Кена», заходим в раздел «истории» — и что же мы имеем честь там наблюдать? Ой, неужто наш комнатный мачо-миллионер просит своих фолловеров скинуться ему, как это говорится, «кто сколько может» на банковскую карточку, реквизиты коей он любезно разместил на приложенном фотоснимке? А как же прибыль от бизнес-империи? Как же все те суммы, что он затратил на свое «преображение» — это ж наверняка было сделано не за десять и не за сто тысяч рублей, не так ли? Куда все делось?

А вот этого нам Егорка не рассказывает. Почему-то – хотя не помешало бы подписчикам это знать, коль скоро он у них выпрашивает банковские переводы, вплоть до копеечных, так и потрудился бы объясниться, как докатился до этакой жизни. Что там с его родными, близкими, друзьями из того же Дом2 и с телевиденья в целом, где знакомых, казалось бы, пруд пруди должно быть? Все вмиг испарились, как только он попал в затруднительное для него положение? Как странно… И похоже на развод на бабки, коим сейчас в Интернете вообще очень многие промышляют – неужели и наш «мальчик-куколка» этой мерзостью занимается? Это ж до какой безысходности дойти надобно, чтобы…

Источник: dom2.love