Все узнали, сколько получил Илья Яббаров за рождение сына 0

Илья Яббаров старается всем показать, что он очень много работает, но тем не менее постоянно испытывает проблемы с деньгами. Недавно зрители выяснили, что Илья, мягко говоря, преувеличивает, и на самом деле у него всё в порядке с финансами так как совсем недавно он получил очень крупную сумму от руководства телепроекта «Дом 2». Пока Илья Яббаров на лобном месте жалуется на проблемы с деньгами, фоловеры обсуждают щедрый подарок, который он получил от руководства телепроекта «Дом 2». По некоторым данным, Илье в честь рождения сына презентовали миллион рублей, сообщает dom2reality.ru.

Перед родами Алёны Рапунцель в прессу просочилась информация, что молодая мать получит миллион рублей, что в 2 раза больше, чем заплатили её родной сестре Ольге. Однако потом продюсеры передумали и по неизвестным причинам решили отдать этот миллион не Алёне, а Илье Яббарову.

«Что это за бред! Это за что Яббарову миллион. Он, по-моему, только удовольствие получил, когда ребёнка делал», «Я очень надеюсь, что все эти слухи неправдивы», «А как же Алёнка», «Это теперь всем, кто свою беременную женщину бросает по миллиону давать будут» — сокрушались подписчики.

Что самое интересное, Илья Яббаров планирует потратить полученные деньги совсем не новорождённого сына и даже не на уплату долгов по алиментам перед старшей дочерью, а на новые зубы и другие вещи, которые сделают счастливым лично его.

Источник: dom2reality.ru