Все обсуждают пьяную выходку Алёны Водонаевой 0

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Алёна Водонаева снова попала в список самых обсуждаемых персон и по большей части благодаря разводу со вторым мужем Алексеем Косинусом. Недавно девушка побывала на открытии бара своей звёздной подруги Анны Седоковой. Там, как считают подписчики, Алёна перебрала с горячительными напитками, а затем устроила грязные танцы на подоконнике, размахивая нижним бельём. Фоловеры обсуждают новую выходку выпускницы телепроекта «Дом 2» Алёны Водонаевой на открытии бара Анны Седоковой. Подписчики убеждены, что на мероприятии Алёна сильно напилась и полностью потеряла над собой контроль, сообщает dom2reality.ru.

Алёна Водонаева пришла на светское мероприятие в красивом чёрном платье в пол, но сдержанный элегантный наряд, как и адекватность Водонаевой, резко испарился после нескольких порций горячительных напитков – через некоторое время Алёна уже вытанцовывала в джинсах и футболке с надетым поверх бюстгальтером на подоконнике.

Однако сильнее всего подписчиков шокировало то, что Алёна выложила видео, снятое во время дебоша в свой микроблог. По всей видимости, девушка хотела получить восторженные комментарии по поводу своих хореографических талантов, но на деле на неё обрушилась волна критики и обвинений в пристрастии к спиртному.

Стоит отметить, что Алёна Водонаева категорически отрицает, что находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она утверждает, что умеет веселиться без спиртного и периодически позволяет себе оторваться на полную катушку.

«А ещё с этой вечеринки я впервые в жизни вернулась домой без лифчика и понятия не имею где он» — ответила хейтерам Алёна Водонаева.

Источник: dom2reality.ru