Возращение Венцеслава и остальных фриков не за горами 0

Ближайший четверг зрителей будет ожидать очередное ток-шоу «Разбор недели», которое было бы справедливо назвать «фрик-шоу», ведь в студии не будут решать проблемы действующих героев, на этот раз нам предложат посмотреть на тех, кто живет в параллельной реальности и зарабатывает на этом деньги. Для этого на Дом 2 была приглашена знаменитая и не менее несуразная Светлана Яковлева, считающая себя светской львицей, а также невероятно популярный некогда Данила Поляков, который покорил своей внешностью многих именитых кутюрье, но растерявший покровителей из-за вредных привычек и вызывающего поведения. Вот эти люди и будут рассуждать о том, как сложно жить в этом мире с необычной внешностью и нестандартным подходом к проявлению своего многогранного внутреннего мира, пишет сайт dom2.tw.

Однако за 14 лет существования проекта, там нашлись свои фрики, сделавшие Дом 2 еще более популярными. Конечно же, речь идет о главных звездах — Венцеславе Венгржановском и Николае Должанском . И хотя сейчас на их место посягают Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко , они по-прежнему носят гордое звание «самопровозглашенных хедлайнеров» шоу. А после того, как на телестройке стартовало голосование «Второй шанс», Колю и Венчика ожидали увидеть в числе «возвращенцев».

Однако Должанский вместо грез о славе предпочёл заняться личной жизнью, поэтому женился на своей подруге Екатерине Богдановой, а спустя месяц семейной жизни супруги принялись друг другу изменять. С Венгржановским ситуация оказалась сложнее, ведь после того, как он в последний раз покинул проект, его никто не видел. Это породило слухи о том, что мужчина оказался в психиатрической клинике, хотя официальных подтверждений этой информации так и не поступило.

И вот наш обожаемый Венчик появился на Доме 2, хотя пока он предпочел быть гостем в городских квартирах, где его с большим удовольствием встретили действующие герои, кинувшись обниматься с легендарным участником. Сходу Венцеславу было предложено вернуться на телестройку, а вот что ответит мужчина ведущим, узнаем уже в четверг. В числе приглашенных был и Должанский, поэтому не будет ничего удивительного, если и он получил такое же предложение, а это значит, что в конце июля на проекте появятся знаменитые фрики, странными выходками которых всегда можно разнообразить скучные эфиры.

Источник: dom2.tw