Вот почему Кочервей стала такой мерзкой шлюхой! 0

Анастасия Кочервей запомнилась зрителям Дом-2 редкостной тварью, которая за деньги может переспать хоть с кощеем – абы он ей отстегнул потом за «волшебство» кругленькую сумму, и не жадничал, водя ее по ресторанам и магазинам в качестве бонуса. Наглядный пример – ее «роман» с Андреем Шабариным, на протяжении которого она не только прямым посылом вымогала финансы у своего ухажера в обмен на плотские утехи, но и изменяла ему с другими мужчинами, объясняя это тем, что ей, якобы, не хватало его внимания, а тратил о на нее все равно не столько, сколько она бы хотела с него поиметь. 

Да, и слухи о ее прошлом, которое предшествует Дом2, гласят, что она работала стриптизершей, а самых состоятельных клиентов радовала не только танцами, но и сочными минетами да страстным сексом – в общем, шалава та еще, как ни крути. Но, как выяснилось, она ей стала не от хорошей жизни – скорее даже, судьба ее к этому понудила…

В своем интервью журналу Дом 2 Настя призналась, что в детстве испытывала недомогание, из-за которого, страшно даже вообразить, целых четыре года была прикована к постели! Будучи малышкой, она и встать-то могла лишь для того, чтобы сходить в туалет – да и то, далеко не всегда здоровье позволяло ей выполнять даже столь элементарные, казалось бы, действия, а в противном случае все осуществлялось под строгим присмотром родителей и врачей. 

На какой-то момент вся ее родня даже отчаялась, подумав, что эту болезнь российская медицина, в силу своего низкого уровня развития, побороть не сможет, и девчушка останется инвалидом. Но, как водится, чудеса иногда случаются – и ближе к десяти годам Настасья пошла на поправку, а к двенадцати годам полностью завершила реабилитацию, покончив со статусом неполноценной и зажив припеваючи.

Но, как вы думаете, что станет с ребенком, который лучшие свои годы, период самой-самой, так сказать, активности и неугомонности, провел лежа в госпитальной койке? Разумеется, наступит время, когда ей захочется компенсировать былое и стереть обиду, боль и разочарование от того, что все детишки играли, ходили в садик, в школу, путешествовали, заводили новые знакомства – а она молилась, чтобы просто дожить до завтрашнего дня. Вот оно, собственно, и случилось, когда девка подросла, и парни начали находить ее сексуально привлекательной. Не удержалась от соблазнов – и пошла по рукам…

Источник: dom2.love