Водонаеву вынудили высказаться о своей беременности 0

Кто бы мог поверить, что брак Водонаевой продлится так долго. Но чудеса случаются. Девушка очень счастлива со своим избранником Алексеем Косинусом и, похоже, что союз получился прочный. А вырос он из обычных дружеских отношений. Парень пригласил девушку на концерт музыкантов, которое нравились обоим, а возвращались они уже влюбленной парой. А через короткое время состоялась церемония бракосочетания. Воистину музыка способна творить чудеса!

Ребята узаконили свои отношения девять месяцев назад. Поэтому поклонники бывшей участницы проекта разочарованы. Ведь она уже могла стать мамой второй раз. Именно поэтому участились пожелания скорейшего прибавления в семействе. А у многих это уже стало навязчивой идеей. Такие фанаты едва ли не при помощи микроскопа выискивают на фото Алены растущий живот. Причем постоянно кто-то обязательно его увеличение видит, своими комментариями вызывая очередной всплеск поздравлений и обсуждения имени будущего ребенка.

 

Но контрацептивы никто не отменял. И пара вряд ли планирует еще одного ребенка. Им пока и так хорошо. На подобную дезу в сети Алена и Леша долгое время смотрели сквозь пальцы и даже радовались растущему вниманию. Но, постепенно, эти умилительные пожелания стали их доставать. Водонаева решила прекратить всеобщую истерию по поводу повторного материнства и в довольно резкой форме высказалась о том, как надоел этот бред,  а девять месяцев со дня свадьбы просто прекрасная дата, с которой можно от души поздравить, но не пытаться искать каких-то нумерологических аналогий.

Самые преданные поклонники так и сделали и посоветовали продолжать наслаждаться идеальными отношениями. Однако кое-кто не прочь разбавить поздравления напоминаниями о том, что Аленка сама, со слезами на глазах, умилительно рассказывала, что хотела бы дочку. А самые злые и завидующие чужому счастью люди и вовсе делятся информацией, что у пары проблемы с зачатием, и они проходят курс в одном из центров репродуктивной медицины. Поэтому таким публичным персонам нужно постоянно следить за каждым словом, вылетающим из насиликоненного рта. И поздравить мужа нужно было с годовщиной. А то ведь все привыкли, что строители любви быстро учатся искусству говорить намеками у Бузовой, а потом это становится второй натурой. И даже после ухода с проекта пользователи выискивают в каждом посте некий несуществующий подтекст.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 1 Май 2018 в 12:15 PDT

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 21 Апр 2018 в 2:41 PDT

Источник: dom2.love