Водонаева раскрыла сыну секрет брачной ночи 0

Экс-участница «Дома-2» считает, что родители должны быть для детей учителями и наставниками. Поэтому на все вопросы ребенка готова отвечать сама, какими провокационными они не были бы.

Эпатажная звезда телестройки Алена Водонаева в сентябре этого года стала женой питерского музыканта Алексея Косинуса. Как вспоминает девушка, ее сын от первого брака с предпринимателем Алексеем Малакеевым очень интересовался подготовкой к свадебной церемонии и задавал различные вопросы. Семилетний Богдан даже поинтересовался у мамы, что делают жених и невеста в первую брачную ночь.

Любую другую мать такой интимный вопрос заставил бы покраснеть, но только не Водонаеву. Не зря же девушка была победительницей ежегодной церемонии «Мама года». Как пишет сайт dom2.love, светская львица не растерялась и поведала ребенку главный секрет. Теперь мальчик уверен, что молодожены настолько устают в день свадьбы, что первую брачную ночь проводят вместе, отсыпаясь и восстанавливая энергию. Вот будет сюрприз мальчугану, когда дело дойдет до его собственной свадьбы.

Стоит отметить, что Водонаева очень серьезно относится к воспитанию ребенка. Она считает, что отношение детей и родителей не должно быть на дружеском уровне. Конечно, на «вы» общаться не обязательно, но ребенок должен с уважением относиться к маме и папе, слушать их советы, учиться на их примере.

Поклонники недоумевают, чему может научить ребенка такая мама, как скандальная и эпатажная звезда «Дома-2»? Жить на халяву, разводить людей на деньги, зарабатывать эпатажными поступками и откровенными фотосессиями, а также быть альфонсом у богатой женушки? Список материнского мастер-класса от Водонаевой может быть весьма разнообразным.

Сама Алена утверждает, что воспитывалась родителями в строгости. Мама с папой ее не баловали и учили всего в жизни добиваться самостоятельно. Видимо, вырвавшись на волю из-под родительской опеки, девица и дорвалась до халявы и полной свободы. Впрочем, Богдан уже сейчас проявляет своевольный характер. На одном из видеообращений Водонаевой к своим подписчикам семилетний мальчик влезает в кадр и показывает фак. На что получает от мамы нравоучение, сводящееся к мысли, о том, что так он может общаться с друзьями и сверстниками, но не с взрослыми людьми.

Источник: dom2.love