Влад Кадони по-настоящему обиделся 0

Захвалила публика Влада Кадони , который за последние несколько лет действительно вырос в своей профессии, доказал, что стать профессионалом своего дела можно даже на скандальной телестройке. Ведь уже длительное время его называют лучшим, даже всеобщая любимица Ксения Бородина кажется на его фоне предвзятой истеричкой, которая завела себе на проекте любимчиков и всячески их отстаивает. А вот у Кадони их нет, порой складывается впечатление, что он вообще никого не любит из участников, а своей основной задачей считает выжать из них все ради шоу, поэтому неустанно их провоцирует и высмеивает пороки, пишет сайт dom2.tw.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Влад был просто в бешенстве, когда парочка весьма нудных участников, которые задержались на шоу исключительно по воле случая, вдруг на всю страну назвали его орговской марионеткой, которая не имеет собственного мнения и говорит в эфирах только то, что диктуют ему в «ухо». Речь идет о Наталье Игруновой и Павле Уломском , который за последнюю неделю рассказали все, что знают о проекте, хотя ничего нового публике и не поведали. Но они имели неосторожность упомянуть о Кадони, хотя основной конфликт у ребят был именно с главным редактором, и как только ведущий узнал, что о нем говорят в Прямых эфирах, опубликовал огромный пост, в котором объяснил наличие «уха» во время съемок и для чего это нужно.

Однако мужчина не ограничился рассказами о звуковом передатчике, в конце своего послания он обратился к ребятам, не став при это назвать их имен: «…Что касается «обиженок», которые на проекте старательно пытались вылизывать зад окружающим, а когда ушли, начали вдруг «раскрывать» тайны проекта — не интересно. Помнится ребята пришли и попросили сценарий, а когда им его не дали, объяснив, что тут реалити, они превратились в серых мышей. Чего удивляться, что ушли. Ужасно, когда никто превращается в обиженное никто))» . Читатели поняли, о ком именно ведет речь Кадони, но удивило то, что ведущий так бурно отреагировал на слова каких-то «серых мышей», неужели обиделся?

Источник: dom2.tw