Виктору Шароварову стало известно, что Александра Шева переписывается с бывшими 0

Поклонники Вити Шароварова и Александры Шевченко искренне радуются, что девушка нашла в себе силы и смогла простить «шашни» избранника с Еленой Хроминой. Теперь аудитория с интересом наблюдает, как с чистого листа ребята пытаются снова сблизиться. Однако, появилась «инфа«, что и у Шевы рыльце в пушку. Она, не скрывая, переписывается с особями мужского пола. Узнал Виктор об этом после возвращения Саши из отпуска. Отправляла сообщения она Чобаняну. Но, как объяснила сама, исключительно деловые. Ее интересовали съемные квартиры. Красавица подумывала об уходе с телестройки, поэтому заранее подыскивала себе жилье. Хотя то, чем занимается Арай в пирамиде Устиненко мало похоже на сферу недвижимости. И эта переписка была не единственной. Оказывается, информатором Шевы на острове был «Штрих«. И в общении с ним не было ничего необычного. Только знаменитое «Алекс-Юстасу», то есть доклады внедренного агента своему куратору.

Шароваров не настолько прост, как выглядит. И естественно догадывается, что в этих текстах были не только сухие строчки информации и адреса квартир, сдающихся в аренду. Просто Шевченко, в какой-то период, разочаровалась в избраннике и решила подготовить почву на всякий пожарный, чтобы не остаться в одиночестве. Гигант уверяет, что на все это закрыл глаза. По его мнению, женщинам свойственно иногда не включать голову при совершении некоторых поступков. Но за всем этим сквозила тщательно скрываемая обида. Правда «выеживаться» он не решился потому, что кругом виноват. И теперь его задача быть паинькой. Ведь герой хочет, во что бы то ни стало, сохранить отношения с нынешней пассией.

 

А на людях все у ребят смотрится замечательно. Они выглядят так, как будто только вчера влюбились и утверждают, что места любому негативу в их общении больше нет. Разлука научила тому, что любые разногласия надо душить, как Шариков котов. Виктор закончил свою исповедь уверениями в том, что былое не повториться. Да, он знает, что флирта захочется, но обещает держать себя в руках. Ведь, по его замечанию, даже то, что было за воротами стройки, никогда не заканчивалось волшебством, а оставалось на уровне некой игры и улыбок. Но даже этого он себе не позволит, а будет исправляться. Пусть даже придется носить на глазах черную повязку и одевать вместо белья пояс верности с шипами внутри. Решение стать совершенно другим человеком заслуживает уважения.

Источник: dom2.love