Викторию Романец вновь поймали на лжи 0

Несколько дней назад Виктория Романец заинтриговала подписчиков сообщением о том, что планирует отметить День рождения в очень красивом месте. Бывшая участница не стала отказываться от собственных традиций, поэтому запланировала маленький отпуск в Милане, где супруг устроил ей несколько милых сюрпризов, пишет сайт dom2.tw .

Но так уж повелось у Романец с самого начала карьеры на Доме 2, что она слишком преувеличивает свои доходы и возможности, поэтому, связавшись с журналистами, поспешила рассказать об огромных тратах в Италии, шикарных отелях и незабываемых экскурсиях. Девушка призналась, что один день проживания в Милане им обходился по 40 тысяч рублей, и это не считая походов по лучшим ресторанам и магазинам. Антон Гусев вторил супруге, рассказывая подписчикам о собственной крутости и зависти тех людей, которые не могут себе позволить подобный отдых.

И разоблачили Вику и Антона очень быстро, ведь на самом деле поездка в Италию оказалась обычной рекламой, как и большинство других путешествий этой парочки. А чуть позже выяснилось, что столь успешные и знаменитые домовцы, которые тратили огромные суммы в Милане и ни в чем себе не отказывали, обратно в Россию летели в эконом-классе, сэкономили на багаже, а также на доплате, чтобы в салоне самолета сидеть вместе. Более того, места у них были одними из самых бюджетных, так как находились рядом с туалетом и техническими помещениями. Удивились окружающие и тому, что парочка, которая с таким упоением рассказывает публике о неземных чувствах, в реальности почти друг с другом не общаются, предпочитая «зависать» в собственных телефонах.

Виктория и Антон никак не отреагировали на эти разоблачения, ведь ранее они уже рассказывали о том, что на хейтерах зарабатывают огромные суммы, так как именно эти люди делают им высокие рейтинги.

Источник: dom2.tw