Виктория Романец призналась в постыдных вещах 0

Виктория Романец не раз доказывала, что может спокойно говорить такие вещи, на которые не все хейтеры решатся. А теперь она еще и собственноручно опубликовала факты о себе, среди которых много того, что обычные люди вообще-то стыдятся и стараются не совершать. Ну а если уж так получилось, то, по крайней мере, не хвастаются этим. Но Виктория постыдных вещей не только не стесняется, а еще и бравирует. Экс-участница Виктория Романец давно не шокировала подписчиков и решила, что пришло время это сделать. В своем профиле она опубликовала больше тридцати фактов о себе, которые вызвали у подписчиков неоднозначную реакцию, сообщает dom2reality.ru.

Среди самых ярких можно отметить воровство чужих писем из почтовых ящиков и их чтение, смену четырех школ, попытку курить чай, драку с сестрой палкой колбасы и нанесение гематом и прогулки с друзьями по кладбищу в ночное время. Не стала Вика скрывать и того, что в университете оставалась на второй год.

Рассказала Вика про такие нестандартные увлечения, как наслаждение от запахов акрила для ногтей, клея Момент, клеенок и свежей печатной продукции. Сообщение о том, что она умудрилась упасть в поезде с верхней полки на стол удивило подписчиков, признавшихся, что они были уверены в полной безопасности такого переезда.

«…У меня есть подруга с которой я дружу с 13 лет (сейчас мне 28) и всего один раз поругалась с ней из-за санок на горке, или горки, хз, уже не помню. Главное, что она не полезла драться, это уже хорошо, так как она всех вечно лупила. Ну и лупит до сих пор…», — поделилась еще одним фактом Романец.

Особенно пользователей заинтересовала новость о семи пирсингах на теле, так как их не видно, четырех тату и трех ринопластиках. Все дружно принялись подсчитывать и угадывать, в каких же местах этот пирсинг находится. Виктория догадки оставила без внимания.

Источник: dom2reality.ru