Виктория Романец пожадничала устроить праздничный ужин своей маме-имениннице 0

Несколько дней назад Виктория Романец рассказала о поездке в Донецк, где она, оказывается, поздравляла с днем рождения свою маму. Экс-участница опубликовала снимки родительницы с роскошным букетом, но почему-то не стала делиться фотографиями самого празднества, которые ей все-таки не удалось сохранить в тайне. Пользователи, рассматривая снимки, пришли к выводу, что Романец поскупилась устроить роскошный праздник для своей мамы. Поклонники Виктории Романец разочарованы тем, что экс-участница так пренебрежительно отнеслась к именинам своей мамы. С одной стороны, девушка вместе с супругом отправилась в Донецк, чтобы поздравить родительницу и сделать ей сюрприз. С другой, она даже не оплатила роскошный ужин в каком-то приличном заведении, сообщает dom2reality.ru.

Сама Вика не стала публиковать фотографии из ресторана, где проходил ужин, но в Сети они все-таки оказались. Пользователи цинично отреагировали на увиденное — стол поражал скудостью, заведение — убогостью, да и напитки на столе обнаружили чересчур непрезентабельные для лухари.

«Водку пьют, колой запивают, сидя на потертом диване… лухари, епт», «Чет стол как у алкашей подзаборных», «Какой-то стол скудноватый», «Жадная Романец. даже мамашке поскупилась устроить нормальную попойку», «Че пристали к Романде? Лухари она, а не маман, так что все нормально», — иронизируют пользователи.

Стоит отметить, что Виктория опубликовала несколько фотографий мамы с огромным букетом цветов, намекнув, что это их презент с супругом. К сожалению, делиться подробностями шикарного ужина, который она, по мнению фолловеров, просто обязана была оплатить маме, Вика не стала.

Хейтеры высмеяли празднество, но Романец на них явно не в обиде. Экс-участница как-то признавалась, что может себе позволить роскошную жизнь именно благодаря хейтерам, оставляющим негативные комментарии и обсуждающим все мелочи, которые они пристально разыскивают на каждой фотографии.

Источник: dom2reality.ru