Виктория Романец отметила свой день рождения с особым шиком 0

В последнее время Виктория Романец все чаще отправляется в путешествие. Например, на днях вместе с мужем Антоном Гусевым она отбыла в Милан, чтобы там отметить свой день рождения. Супруг старается разными сюрпризами улучшить праздник и сделать жену счастливой. Судя по публикациям Вики, ему это вполне удалось, и она довольна всем, что с ней произошло за эти дни. Не успев покинуть сочинский курорт, Виктория Романец и Антон Гусев тут же отправились в Милан, где Вика отметила свое 29-летие. Супруги уже поделились фотографиями и видео, которые были сделаны в этот день, кроме того, они подробно рассказывают о своих впечатлениях от всего, что видят, сообщает dom2reality.ru.

Гусевы поселились в отеле, который занимает историческую постройку. Из номера открываются красивые виды, в том числе на Миланский собор. Проживание в отеле обходится им в 40 тысяч рублей в сутки, зато они получили в свое распоряжение один из лучших номеров.

«Утро началось с цветов и праздника. Считаю глупостью поздравлять жену посредством социальных сетей. Сегодня я все скажу ей лично. Это особенный день, день рождения моей дорогой супруги, самой красивой и заботливой, дорогой и внимательной. Сегодня ей можно все и даже на столе танцевать. День только начинается, впереди комплименты, подарки. Люблю», — написал Антон.

Супруги запланировали праздничный шопинг и прогулки по городу. В эти дни Вика решила не ограничивать себя в еде, но как только вернется домой, снова отправится в спортзал. Поклонники экс-участницы не упустили случая поздравить ее в Инстаграм и забросать комплиментами.

Стоит отметить, что хейтеров у Виктории едва ли не больше, чем доброжелателей, но ее это не смущает. Недавно она честно призналась, что хорошо зарабатывает в первую очередь благодаря негативщикам — критики стараются внимательно рассмотреть все ее снимки и ролики, чтобы написать что-то неприятное, а заодно делают просмотры и рейтинги.

Источник: dom2reality.ru