Виктория Романец осудила девушек, занимающихся эскортом 0

Виктория Романец обзавелась новой авторской колонкой, в которой планирует обсуждать темы. пользующиеся популярностью. Например, первой темой, которую она затронула, стал эскорт. Девушка заявила, что ей жаль тех, кто вынужден зарабатывать себе на жизнь таким способом. Сама она обходится без этого и в состоянии обеспечить себе роскошную жизнь, не прибегая к помощи мужчин. Жизнь экс-участницы вызывает восторг у ее поклонников. Виктория Романец в свои 28 лет уже стала обладательницей роскошного таун-хауса и готовится приобрести квартиру. Она вышла замуж за Антона Гусева, который строит карьеру в области сетевого бизнеса и довольно успешно с этим справляется, сообщает dom2reality.ru.

На сайте «СтарХит» Виктория будет вести авторскую колонку. Первой темой, которую она подняла, стала тема эскорта. Виктория считает, что ее можно обсуждать до бесконечности, как и девушек, выбирающих такой путь. По ее мнению, эскортницами становятся очень ранимые девушки.

«Да, они сильно обижаются, отрицают и начинают топать ножками, когда их называют эскортницами, поэтому я буду называть их нейтрально – «сопровождение». Но как не именуй, мне кажется, эти девушки глубоко несчастны. Они ложатся в постель, не зная, кто с ними окажется рядом сегодня…», — пишет Виктория.

Вика подчеркнула, что сама она делит таких дам на две категории — тех, кто гордится своей профессией, и тех, кто ее стыдится. Она припомнила, что сама была на проекте с девушкой, которую обвинили в эскорте. И та совершенно не переживала по этому поводу. Вика считает, что эта девушка гордится своей профессией.

А вот другая, о которой она рассказала, вызвала у нее сочувствие. Блондинка приехала в клуб к пожилому мужчине на дорогой машине. Она хотела заработать денег на ремонт этого авто, при этом у нее есть молодой человек, которого она любит. Вика советует таким девушкам обращаться к психологу.

Источник: dom2reality.ru