Виктория Романец объяснилась за кровавую ссору с мужем 0

Одной из самых резонансных новостей вторника стала видеозапись ссоры Виктории Романец и Антона Гусева. В ролике обнажённая и сильно пьяная Виктория бегает по дому, оскорбляет своего возлюбленного, обвиняя его в том, что он говорил со своей экс-супругой Евгенией Феофилактовой целых 8 минут. Романец подтвердила, что видео не является постановочным, и эти события действительно имели место в её жизни. Своё поведение она объяснила сильными эмоциями и подчеркнула, что в жизни каждого человека бывают чёрные страницы. Популярный журнал о знаменитостях поделился эксклюзивом – видеозаписью ссоры Виктории Романец и Антона Гусева. В ней Вика бегает обнажённой по залитому её кровью дому и проклинает возлюбленного за то, что он говорил со своей бывшей женой Евгенией Феофилактовой по телефону на протяжении целых 8-ми минут, сообщает dom2reality.ru.

Реакция Виктории Романец на резонансное видео не заставила себя ждать. Брюнетка объяснила, что ролик был снят около 3-х лет назад, о чём свидетельствует причёска Антона. Вика подтвердила, что в тот вечер она действительно перебрала с алкоголем и позволила себе лишнего. Кроме того, круша всё вокруг Виктория порезала руку, из-за чего весь дом и она сама оказались залитыми кровью.

По мнению Виктории Романец, видеоролик попал в прессу благодаря её бывшей подруге, к которой она на тот момент обратилась за поддержкой. Виктория очень жалеет, что в прошлом пускала в свою жизнь посторонних людей и подчёркивает, что перестала совершать подобные ошибки. Кроме того, она утверждает, что сейчас у них с мужем царит полная гармония в отношениях.

«У всех людей бывают эмоции, когда они ругаются. Кто-то кинет чашку, кто-то хлопнет дверью, кто-то пойдёт разобьёт машину, кто-то выкинет вещи, это эмоции, это нормально» — заверила Вика.

Ролик оказал эффект разорвавшейся бомбы. Фоловеры уверены, что это не подруга слила журналистам скандальное видео, а Антон Гусев. Молодому человеку уже надоело терпеть взбалмошную возлюбленную или же накануне они серьёзно поругались, и видео стало своеобразной местью.

Стоит отметить, что Евгения Феофилактова также прокомментировала безобразную ссору своего бывшего мужа и подруги. Она назвали Вику больным человеком и искренне порадовалась, что больше не имеет никакого отношения к этим людям. Кроме того, Женя поделилась, что теперь она боится отпускать сына Даниэля ночевать у отца и его жены.

Источник: dom2reality.ru