Виктория Романец обвинила врачей в неудачном похудении 0

Виктория Романец продолжает худеть и даже пытается на этом заработать. Недавно девушка написала об инъекциях липолитиков, которые должны помочь ей быстро прийти в форму. Однако, судя по фотографиям Виктории, реально похудеть ей поможет только липосакция. Виктория Романец продолжает рассказывать подписчикам о героических поступках, которые она совершает на пути к стройной фигуре. Девушка старается правильно питаться и даже в спортзал записалась. Но, судя по фотографиям Романец, все её усилия проходят даром, сообщает dom2reality.ru.

Романец начала худеть несколько недель назад. По всей видимости, либо Виктории не удалось унять свой аппетит, либо же лишние килограммы покидают её тело чересчур медленно, но она снова обратилась к косметологам за помощью. «Выпускница» телестройки решила колоть себе липолитики, способствующие жиросжиганию, а также ходить на массаж, о чём не забыла сообщить в микроблоге и указать места и специалистов, к которым она обратилась.

Подписчики Виктории вспомнили, что похожие посты о липолитиках уже видели в Инстаграм бывшей участницы «Дом 2». Вика соловьём пела о волшебных свойствах препаратов и утверждала, что на свадьбе будет самой стройной и красивой. Мечтам Виктории так и не суждено было сбыться. Через некоторое время она призналась, что уколы ей не помогли.

Подписчиков возмутило такое поведение Виктории Романец. Ни для кого не секрет, что все услуги она получила совершенно бесплатно за пару постов в Инстаграм. Кроме того, никто не знает, придерживалась ли Виктория Романец диеты или же продолжала посещать рестораны быстрого питания.

«Вике надо рот зашить, а не липолитики колоть», «Какая недобросовестная дамочка. Всё на халяву получила, а потом грязью облила», «Романец как всегда в своём репертуаре», «Постоянно ей кто-то виноват», «надо жрать меньше, а не к косметологам ходить» — обсуждали пост знаменитости фоловеры.

Тогда Романец обвинила в неудавшемся похудении не слишком опытных врачей. Теперь же девушка уверена, что ей попались самые высококлассные специалисты. Скорее всего Виктория снова ошиблась, ведь на фотографиях даже с фильтрами она смотрится намного более объёмной чем мать двоих детей Дарья Пынзарь. К слову, Дарью также нередко критикуют за лишние килограммы, но по сравнению с Романец она очень стройная. Теперь подписчики ждут, когда же появится пост о том, что в неудачном похудении виноваты врачи.

Источник: dom2reality.ru