Виктория Боня уверена в том, что Ксения Собчак ей завидует 0

Многие участники шоу уверяют зрителей в том, что на Доме 2 можно найти не только искреннюю любовь, но и преданную дружбу. Однако такие теплые и добрые отношения частенько заканчиваются подлым предательством, чему публика была свидетелем множество раз. И поклонники совершенно точно уверены, что кроме люби и преданности на телестройке есть еще и жестокая ненависть, и уж это сильное чувство редко проходит так же быстро. Ярким примером подобной антипатии служат Алена Водонаева и Ольга Бузова , которые несколько лет противостояли друг другу на съемочной площадке, но в последнее время молодые женщины стали вести себя более дипломатично, хотя порой и вспоминают о той давней вражде, пишет сайт dom2.tw.

А вот Викторию Боню ненавидят и Ксения Бородина , и Алена Водонаева, и Ксения Собчак . И длится эта история уже более 10 лет, но от этого она не стала менее жестокой. Поговаривают, что публикация пикантного снимка Вики со Степаном Меньщиковым было дело рук Алены, которая так и не смогла простить коллеге небывалого успеха и популярности, которых ей самой достичь не удалось. Не унимается и Ксения Собчак, которая считает, что такой распутной девице без роду и племени, как Виктория, просто нечего делать в светском обществе, и она немало приложила усилий для того, чтобы вытеснить эту выскочку из отечественного шоу-бизнеса.

Но Боня не сдавалась, а поддержать высокий статус помогали отношения с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, хотя ей так и не удалось затащить его в ЗАГС. Возможно, именно по этой причине девушка так долго не хотела признаваться в разрыве с отцом своей дочери, но все же это пришлось сделать. Но и поныне Вика уверена в том, что она единственная из всех домовских звезд, кто сумел добиться небывалых высот, и даже Собчак, которая «родилась с серебряной ложкой во рту», ей не ровня. «Ладно, мне она может завидовать. Я стала появляться на международных мероприятиях, ее это стало коробить. Ведь, когда она куда-то приходит, ее там не узнают», — дерзко заявила Виктория, пытаясь побольнее задеть экс-ведущую скандальной телестройки. Но Собчак настолько сейчас занята своей предвыборной кампанией, что даже не нашла времени, чтобы ответить давнему врагу.

Источник: dom2.tw