Виктория Боня не желает идти по пути Дарьи Пынзарь 0

Бывшая участница Дома 2 теледива Виктория Боня постоянно делится секретами молодости и красоты со своими многочисленными подписчиками, она ведет блог об уходе за собой в Инстаграм. Утверждая, что своим шикарным внешним видом она обязана тщательному подбору процедур и косметических средств. Известно, что самой Виктории пришлось столкнуться с неудачными уколами красоты, от которых она теперь отказалась. При этом Боня утверждает, что о подтяжке лица и шеи, подобно сделанной Дарьей Пынзарь, она и думать отказывается.
Виктория Боня не желает идти по пути Дарьи Пынзарь
Неужели для Виктории Бони законы природы значения не имеют? Или модель и "звезда Дома 2" просто не желает признавать тот факт, что косметические процедуры не спасают от возрастных изменений.
На вопрос подписчиков, а не появились ли у неё седые волосы, Вика ответила, что она договорилась со своим организмом, и седина ей грозит только лет в восемьдесят, не раньше. Ироничные пользователи сети немедленно отреагировали ремаркой, что наращенные волосы не седеют. Скоро Виктория Боня станет борцом за естественную красоту?

Источник: ШЛОК