Вика Романец о детях: «Ненавижу этих выродков!» 0

Виктория Романец и ранее не питала особой любви к детям – всякий раз, когда в ее адрес поступал вопрос о возможности продолжения ею рода хотя бы в обозримом будущем, она всегда неизменно отвечала отрицательно, а, когда устала от однообразных сообщений подписчиков, и вовсе начала их игнорировать, а их авторов заносить в черные списки во всех социальных сетях. Разве же не очевидно после такого, что материнство этой барышне чуждо? Вполне – и лучше бы ей с таким настроем не беременеть, особенно по нелепой случайности, как оно происходит частенько у многих российских женщин. Благо, она и не собирается – и даже более того, сделает все возможное и от нее зависящее, дабы не допустить того, чтобы хоть одно «волшебство» с Антоном Гусевым закончилось для нее последующими приступами тошноты, повышенным аппетитом, и, конечно же, теми самыми заветными для многих, но ненавистными ей самой двумя полосками на тесте для беременности. О чем она на днях вновь весьма с чувством, током и расстановкой поведала миру, перегнув во время эмоционального спича палку, когда речь зашла о детишках, как таковых.

«Не терплю я этих мелких опарышей – и не хочу возиться с одним таким лет десять, пока он или она не научится думать самостоятельно и принимать осознанные решения. Плюс, расходы – это очень большая статья вычетов из семейного бюджета, а я предпочитаю деньги тратить на себя и на наши совместные с мужем удовольствия и блага, нежели на существо, у которого запросы непомерные, а благодарность, зато, когда оно вырастет, будет нулевая» — вот что она написала у себя в Инстаграме по теме деторождения, дабы раз и навсегда поставить на ней точку для подписчиков.

А тех, кто ее и после такого радикального словоизвержения не понял и не принял к сведению ее не предрасположенность к становлению матерью, ждала участь незавидная – таких людей, что навязывали ей под публикацией в комментариях свои взгляды, более близкие к общепринятым, она материла, не жалея слов из нецензурного лексикона, после чего благополучно блокировала. В принципе, оно и логично с ее стороны. Ну, не хочет дамочка ребенка – пора бы от нее уже отстать, смирившись с этим…

Источник: dom2.love