Ведущая Ксения Бородина зазвездилась и обнаглела 0

Зрители часто ругают домушников за то, что они не считаются с элементарными правилами человеческого общения. Горе-строители обычно орут, скандалят, оскорбляют друг друга, давят на больное, издеваются и в беседе откровенно «быдлят» и «хабалят», простите мне мой русский. И вообще, так называемый быдло-стайл в Дом 2 – самый популярный и поощряемый стиль общения. Практически все хедлайнеры либо по природе своей грешат им, либо просто используют его в качестве главного инструмента яркости. Зрители возмущаются, просят убрать с проекта самых отъявленных хамов а-ля Александра Черно, а руководство не слышит. И знаете, почему? А потому что, каков поп, таков и приход. Разве могут быть нормальными рядовые хомяки, если их начальники откровенные хамы?

Вчера был приход. Пришла девочка Диана, которая слегка переборщила с фотошопом. Как отреагировала на это ведущая Ксения Бородина? Она ведь не просто сказала, что девушка слишком переусердствовала, а вполне отчетливо указала подопечным, в каком ключе надо вести дискуссию. Дескать, эта уродка превратила себя в красотку и лоханулась.

Но господа! С каких это пор в обществе стало приемлемым обсуждать внешность человека? Даже хейтеры редко себе это позволяют. За что ругают Черно? Не за то, что нос у нее кривой или губы слишком тонкие. А за то, что жрет она без передыху, и фигуру свою превратила в трехстворчатый шкаф. Разница огромная между тем, чтобы сказать, человек разъелся, и намекать, что в жизни девушка страшнее атомной войны. Есть то, что дано от природы, а есть то, во что человек себя превращает. Можно осудить раздутые губы и разъетый живот, но не то, насколько человек соответствует глянцевым канонам.

Да, девчонка сглупила. Сейчас все фотошопят напропалую. Та же Александра Черно в эфирах и на фото в Инстаграме ооочень сильно отличается. Но Диана в реале не хуже себя отфотошопленно-кукольной! А по мне так намного лучше. Убрать немножко губы (по-моему, она их чуть подкачала) – вообще красотка получится! И нос у нее нор-маль-ный! Человеческий! А не те обезьяньи пипки, которые понаделали себе домовские фифы.

А вообще, если по гамбургскому счету… Фотошоп и профессиональный мейк-ап – явления одной природы. Первым исправляют изъяны на фото, вторым – на лице. Бородина уверена, что в жизни она такая же, как на экране после нанесения грима? Вы видели ее без косметики? А сама она всегда нравится себе по утрам?

Что я хотела сказать? Добрее надо быть, господа! Человечнее и мудрее. Красота – понятие очень тонкое и индивидуальное. Не надо всех под одну гребенку. А ведущая просто обязана быть умной и деликатной, чего лично я в Бородиной разглядеть не смогла. Соглашусь с астрологом Чукреевой: ведущая из Бородиной никакая! Зря деньги получает. Зазвездилась и обнаглела!
[Автор: ЛилуРоз]

Источник: dom2reality.ru