Варвина, Пынзарь и Бородина снова нарвались на критику из-за внешнего вида 0

Ксения Бородина и её подруги Дарья Пынзарь, а также Наталья Варвина снова стали объектом для критики. На этот раз фоловеры не оценили верхнюю одежду, которую девушки выбрали для совместной прогулки. Ксения Бородина с подругами, среди которых оказались Наталья Варвина и Дарья Пынзарь недавно побывали на спектакле «Свидетель обвинения». Чтобы увековечить факт похода в театр, девушки решили сфотографироваться. Они даже не подозревали. Что снимок вызовет такой резонанс, сообщает dom2reality.ru.

Девушки позируют на улице в верхней одежде, и именно она стал объектом для критики. Подписчикам сразу же бросилось в глаза, что только Ксения, Наталья и Дарья оделись ярко. Остальные девушки, одетые в тёмное как будто служат фоном для них. Но и бросающиеся в глаза образы других девушек не устроили фоловеров. Пуховик Дарьи Пынзарь показался подписчикам большим девушке по размеру. К тому же внимание привлекла бутылка воды в кармане Натальи. Дарье Пынзарь досталось за не модный синий цвет пальто и неправильно подобранную обувь, ну а Ксения, как утверждают фанаты, оделась не по сезону. Хотя, знаменитость также признала этот факт в комментарии.

«Тот самый момент, когда всем мои девочки получились хорошо, а я замёрзла. Но я люблю своих подруг, поэтому плевать на фото, главное, что мы все вместе» — написала Ксения Бородина.

Отметим, Ксения Бородина, Наталья Варвина и Дарья Пынзарь довольно часто становятся мишенями для нападок хейтеров. Девушки стараются не обращать на злопыхателей никакого внимания и игнорировать злобные комментарии.

Источник: dom2reality.ru