Варвара Третьякова стала мамой 0

Минувшей осенью Варвара Третьякова сообщила великолепную новость, которую ее подписчики ждали несколько лет. Девушка вышла замуж за своего возлюбленного, и сразу после торжественной регистрации брака новоиспечённые супруги отправились в Турцию, где провели пару замечательных недель. И только недавно стало известно, что на самом деле Варвара все это время утаивала от своих фанатов еще более радостное известие, ведь она готовилась стать мамой очаровательной девочки. Все 9 месяцев бывшая участница скрывала свою беременность, как когда-то это делала Елизавета Кутузова, и только на последних неделях она во всем созналась, получив в личку сотни поздравлений, пишет сайт dom2.tw.

А появление на свет долгожданного ребенка случилось еще 4 апреля, но и тогда Третьякова-Калинина умолчала об этом, чтобы сделать всем своим поклонникам подарок на Пасху. Варвара выложила в сеть фотографию со своей рукой, на которой красовалась бирка с указанием роста и веса новорожденной малышки. «Теперь нас трое», — написала девушка в профиле.

Вчера новоиспеченную маму и ее дочку выписали из роддома, и по приезду домой девушка поспешила продемонстрировать первую колыбельку малышки, огромное количество воздушных шаров и цветов, которые для них приготовили счастливые родственники.

Мы поздравляем Варвару и ее избранника с рождением дочери и желаем крепкой любви и взаимопонимания, родительского терпения и уважения, а малютке – здоровья, красоты и доброты.

Источник: dom2.tw