Валерий и Тата Блюменкранц проводят ночи вместе 0

Валерий Блюменкранц никак не может отойти от расставания с Ириной Пинчук. Молодой человек попросил кратковременный отпуск, чтобы сменить обстановку и собраться с мыслями. Примечательно, что этот отпуск он решил провести вместе с бывшей женой Татой Блюменкранц и их общей дочерью Беатрисой. Валерий Блюменкранц отправился залечивать раны после расставания с Ириной Пинчук к бывшей жене Тате. Как признался молодой человек, последние несколько дней он провёл в доме Таты, и ему было очень хорошо с семьёй, сообщает dom2reality.ru.

«Я нахожусь в состоянии болезни. Три дня жил у Таты, хорошо с ней общаюсь. Она занималась своими делами, готовила мне кушать. Мне было очень хорошо и комфортно в семье» — признался Валерий.

При этом молодой человек утверждает, что он больше не испытывает никаких романтических чувств к экс-супруге, поэтому у них не было даже намёка на интимные отношения, и новому возлюбленному Таты нечего переживать.

Тата Блюменкранц подтвердила слова бывшего мужа. Она подчеркнула, что все чувства к Валерию давно перегорели. Кроме того, всё это время в доме также жила тётя блондинки, которая может подтвердить, что теперь между ними исключительно дружеские и платонические отношения.

Стоит отметить, что совсем недавно в сети появились слухи о вероятном возвращении Таты Блюменкранц на поляну. Только в этот раз блондинка вместе со своим бывшим мужем Валерием должны были стать участниками шоу «Спаси свою любовь». Тата сплетни опровергла и подчеркнула, что имеет совершенно иные планы на будущее.

Источник: dom2reality.ru