Валерий Блюменкранц утверждает, что Тата занята поиском нового ухажера 0

Валера и Тата официально развелись, но проблемы в их отношениях от этого не исчерпали себя. Блюменкранц до сих пор беспокоится о том, что бывшая жена может в любой момент начать препятствовать его общению с ребенком. Поэтому мужчина боится высказывать свое недовольство поведением Таты. Но, так как претензии никуда не деваются, а только накапливаются, Валера сообщил о них.

Дело в том, что Блюменкранц недоволен тем, что их дочь Бэтти часто остается без внимания матери. Так как сама Тата постоянно отсутствует дома, по словам Валеры. Девушка занята не зарабатыванием денег, утверждает бывший муж, а поиском нового ухажера. Тату часто видят в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях Москвы.

Когда Валера попытался сделать Тате замечание, она устроила громкий скандал с битьем посуды. Мужчине пришлось уйти, так и не пообщавшись с дочерью. Блюменкранц признается, что его бесит такое поведение матери его ребенка. Пока она гуляет с какими-то мужиками, малышка Бэтти ждет дома маму, в компании с чужой тетей. Валера решил, что ему придется свое мнение оставить при себе, дабы не накалять обстановку. Ведь если Тата сильно разозлится, он больше не сможет видеться с дочерью.
[Автор: Аноним]

Источник: dom2reality.ru