Валерий Блюменкранц намерен бороться за то единственное, что у него есть 0

Валера и Тата Блюменкранц более не желают даже говорить о примирении, а уж после того, как мужчина поделился подробностями той самой ночи, которую его жена провела с Алексеем Безусом в отеле без камер, они вообще не общаются без адвокатов и свидетелей. Тата готовится к бракоразводному процессу, а ее супруг дерзко заявляет, что вообще не женат, так как является гражданином другой страны и в его паспорте нет никаких штампов. Поэтому предстоящий развод наверняка будет сопровождаться чередой скандалов и пикантных разоблачений, пишет сайт dom2.tw.

И первые абсурдные заявления уже появились благодаря проектным журналистам. Сотрудники шоу явно очень рассчитывают на безграмотность публики, поэтому допускают на своих ресурсах подобные заметки. Оказывается, Валера не даст своего согласия на развод до тех пор, пока его супруга не откажется от его фамилии. «Когда она поменяет мою фамилию на девичью, тогда я и дам свое согласие. Конечно, ей не хочется менять мою европейскую на какую-то «торгашескую», — заявил Блюменкранц редакторам, отлично понимая, что тем самым усложняет жизнь Таты. Молодая мать развод получит в любом случае, так как законодательство на ее стороне, небольшие трудности могут возникнуть лишь при разделе имущества, ведь ребята в браке приобрели автомобиль и затеяли некий бизнес, судьба которого до сих пор окутана густым туманом. К тому же Тата имеет все законные основания оставить себе фамилию мужа, даже если тот возражает.

Зрители уверены, что подобные условия Валеры выставляет из-за обиды и вредности, ведь он отлично понимает, что тем самым создаст жене массу сложностей при переоформлении документов. К тому же минувшей зимой та сделала американскую визу на 3 года, в связи с чем даже не планировала вновь становится Абрамсон. Сама Тата никак не комментирует требования Валерия, полностью доверившись своим юристам.

Источник: dom2.tw