В жизни Юлии Ефременковой наступила «черная полоса» 0

Многие зрители уверены в том, что Юлия Ефременкова является очень удачливой девушкой, ведь ей удалось стать из действующей участницы шоу постоянной ведущей, при этом Дому 2 она отдала всего лишь чуть больше года своей жизни, в то время как тому же Андрею Черкасову пришлось прожить на съемочной площадке почти 10 лет. Теперь Ефременкова полноценная ведущая скандальной телестройки, хотя это назначение и не приветствуют некоторые ее коллеги и зрители, которых смущает прошлое этой дамы. Кроме успешной карьеры, бывшая участница могла похвастать и счастьем в личной жизни, особенно после того, как Сергей Кучеров сделал ей предложение руки и сердца, пишет сайт dom2.tw.

Но буквально за несколько дней судьба нанесла новоиспечённой ведущей сразу несколько серьезных ударов, ведь бабушка Юли до сих пор серьезно больна, возлюбленный хоть и подарил заветное колечко, однако поход в ЗАГС не планировал в ближайшее время, а потом и вовсе разорвал все отношения. Появились слухи, что на съемочной площадке Ефременкова вынуждена терпеть унижения Ксении Бородиной , которая отчитывает ее при всех участниках и грубо затыкает ей рот.

Но Юля из тех девушек, кто умеет переносить любые удары, хотя она и не скрывает, что ей очень тяжело дается разрыв с Сергеем, который теперь еще и задумал вернуться на Дом 2 в качестве участника, чтобы найти себе другую женщину. Сталкивается Ефременкова и с мелкими неприятностями, о которых порой рассказывает в своём профиле: «Сегодняшний день не задался… на самолёт опоздала… В добавок стукнула машину… Ну главное все живы и здоровы». При этом подписчики как могут успокаивают свою любимицу, ведь рано или поздно «черная полоса» закончится, и удача опять будет на ее стороне.

Источник: dom2.tw