В кого, на самом деле, влюблен Задойнов?! 0

Хотелось того Саше Задойнову или нет, но ему пришлось проститься со своей свободой и принять назад Элину Карякину, заявившую о беременности, причем не от кого-нибудь, а именно от него. Мужчина воспринял эту новость довольно стойко, и даже начал отстаивать мать своего ребенка перед коллективом, который ее откровенно ненавидит, вот только хватило терпения Саши ненадолго, потому как Алина Мазепова, заметила с его стороны в отношении себя флирт и симпатию…

Еще недавно Алины сохла по Задойнову и очень болезненно переживала возвращение в периметр его бывшей невесты. Понятное дело, что после Карякиной, жизнь с которой была просто невыносима, даже не смотря на то, что Саша в нее был по уши влюблен, отношения с  Мазеповой,  полной противоположностью Элины, были бы для него  раем. Для сайта schlock.ru. Не исключено, если бы Карякина не вернулась, то у Саши и Алиины вполне могли бы получиться отношения, но, как говорят — кто ж мог знать, что так получится…

В любом случае, Мазепова заметила, что Саша до сих пор заглядывается на нее. Это и не удивительно, ведь мужчина и не скрывал, что разлюбил Карякину и вернулся к ней только из-за беременности. Но как отнесется Элина к этой ситуации, ведь она уверена, что Задойнов ее любит, и снова будет пресмыкаться перед ней и выполнять все прихоти своей «госпожи»?

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru