Устиненко не хочет бросать всех своих любовников ради Гобозова 0

Общеизвестный факт – Алиана Устиненко  и  Александр Гобозов заниматься сексом продолжали все то время, пока числились для поклонников согласно ими же придуманной официальной версии «разведенными» (формально они даже не разводились официально, просто разошлись и перестали жить вместе). И только теперь, спустя годы, девушка прилетела к любовнику и мужу в одном флаконе на Сейшельские острова, дабы устроить показательный процесс «официального примирения и трогательного воссоединения». Во всяком случае, так казалось большинству телезрителей после того, как их взору предстали кадры отдыхающих вместе «Гоба» и его женушки в номере одного из отелей на Сейшелах – ну, понятно ведь, что они там не чай пили и не о жизни болтали, да и приехала она туда, что вполне очевидно, не для того, чтобы поностальгировать в Сашиной компании (разве что вспомнить, как с ним хорошо в постели – но это уже вовсе не ностальгия). А оказалось, что нет – не готова пока что наша Алианушка отказаться от своего нынешнего положения «свободной дамы» в угоду семейным узам!

Выяснилось это в ходе съёмок тематического ток-шоу на канале ТНТ. Туда были приглашены как сами герои нашего сегодняшнего сюжета в качестве основных действующих лиц и предмета всеобщих обсуждений, так и Сашина мать, Ольга Васильевна, наделавшая в свое время немало шума своим приходом на Дом 2 (одна из первых представительниц старшего поколения там среди домочадцев, между прочим), а также еще один небезызвестный персонаж по имени Андрей Чуев , который в представлении для постоянных зрителей проекта не нуждается. Так вот, последние двое, едва завидев Алиану, устроили ей такой мощный сеанс психологического прессинга, что та, как сама же потом призналась, еле заставила себя досидеть до конца съёмочного процесса.

Старушка Оля в лучших своих традициях начала припоминать, с кем невестка спала до ее сына, как часто ей приходилось вмешиваться в их взаимоотношения – в общем, типичная тирада бешенной бабки, приправленная порцией первосортных оскорблений (на них она всегда была горазда – кто застал ее участницей, то поймет). А Андрюша, всегда слывший человеком, имеющего лишь отдаленные признаки адекватности, так и вовсе покрыл бывшую и, возможно, будущую жену своего друга трехступенчатым матом с первых же секунд диалога, превратив его в монолог и фарс на камеры.

Хотя, с другой стороны нельзя и не признать, что члены Гобозовской семейки и его закадычные дружки, хоть и выгораживают своего, но всё же насчет мадам Асратян во многом правы. Ведь хорошо известно, что сейчас у нее в Москве не один и не два любовника, которые ее приезда дожидаются – и те, в отличие от Сашки, готовы ее спонсировать «от и до», а не просто кормить красивыми обещаниями и поддавать жару ночами. И вряд ли она, если уж перед ней стоит такой выбор, сделает его в пользу проектного скандалиста, ибо он, хоть и ублажитель знатный, но за душой и в карманах ни гроша не имеет. А она, в свою очередь – та еще меркантильная стерва, и денежный пункт при выборе постоянного партнера для нее является основополагающим…

Источник: dom2.love