Уникальная женщина Ольга Рапунцель 0

И все-таки Ольга Рапунцель – это находка для телестройки, ведь таких барышень на шоу никогда не было и не будет. И если раньше публика была уверена, что Оля убедительно играет роль «девАчки» с завышенной самооценкой, которая живет в своем вымышленном мире, то бывший продюсер проекта Алексей Михайловский развеял этот миф, ведь Рапунцель в жизни точно такая же, как и на Доме 2. Сейчас Ольга находится в декретном отпуске и вернется на проект вместе с мужем и новорожденной дочкой только в конце июня, когда стартует конкурс «Любовь года». Но неделю назад в сети появились слухи, что ребята были вынуждены досрочно прибыть на съемочную площадку, и только вчера стало ясно, для чего именно, пишет сайт dom2.tw.

Не все ладно в отношениях Ильи Яббарова и Алены Савкиной , ведь конкурс «Свадьба на миллион» подошел к концу, поэтому играть роль идеальной парочки необходимости больше нет. Вот и приехала старшая сестра поддержать младшую, ведь Алена уже не знает, что ей сделать, чтобы простить измену любимому мужчине. И стоило Оле только появиться в воротах, как она тут же начала изображать из себя идеальную мамочку. У многих зрителей чуть было кровь из ушей не полилась из-за ее приторно-противной интонации, с которой она обращалась к дочери, рассказывая ой о Поляне, предлагая познакомиться с новым домом, при этом молодые родители предпочли саму коляску оставить наглухо закрытой, чтобы хитрые домовцы не сфотографировали ребенка и не выложили кадры в сеть. И хотя супруги объясняют подобную скрытность тем, что до Крещения детей показывать нельзя, все отлично знают, что они все еще пытаются найти щедрого покупателя на эксклюзивные фотографии их дочери, по этой же причине они скрывают и имя новорожденной.

Так и осталось загадкой то, для чего мнительные родители привезли на Поляну ребенка, если опасались, что его кто-то увидит, да еще запрещали разговаривать рядом с коляской громко, при этом сами орали во все горло и не боялись разбудить дочь. Но самое интересное публику ждало впереди, ведь Рапунцель должна была успокоить свою сестру, вселить в нее уверенность и предложить поддержку, но что же получилось на самом деле? Стоило Алене начать разговор о своей нелегкой судьбе, как «сердобольная» Ольга начала активно жаловаться, что и она переживает, да еще не забыла обвинить непутевую сестру в том, что та нашла себе ужасного мужика и тем самым лишила сна ее и мать. Рапунцель и рыдала, и причитала, и заламывала руки, в итоге Савкиной пришлось успокаивать старшую сестрицу, это же она продолжила делать и на Лобном месте, окончательно осознав, что в этой жизни ей не поможет никто, кроме нее самой. А зрители в очередной раз убедились в наличии сказочного эгоизма Олюшки, которая даже с рождением ребенка ничуть не изменилась, и уже через пару месяцев с новыми силами начнет закатывать грандиозные истерики и разыгрывать драмы ради гонораров и высоких рейтингов.

Источник: dom2.tw