Удивительные метаморфозы Антона Гусева 0

Когда-то Антон Гусев действительно нравился поклонникам Дома 2, ведь рядом с Евгенией Феофилактовой он казался мужественным и ответственным человеком, зрелым партнером, с которым не страшно связать свою жизнь и рожать от него детей. А когда у супругов появился Даниэль, многие отметили, каким заботливым и внимательным отцом является Антон, и это не говоря о том, что мужчина пленил всю женскую аудиторию телестройки нежными ухаживаниями за Женей. Но стоило ему связаться с Викторией Романец , как буквально за пару месяцев он лишился своего привлекательного образа, превратившись в изменщика, отвратительного папашу, который не вспоминает о своем ребенке, хвастуна и альфонса, ради еды и крыши над головой сожительствующий с кем угодно, пишет сайт dom2.tw.

Но что самое интересное, Гусев изменился и внешне. Понятно, что годы идут, и люди стареют, но за последние месяцы Антон действительно стал другим, ведь куда-то пропал его внешний лоск и огонь в глазах, лицо осунулось и приобрело землистый оттенок. Да и не зря его недавно спутали с бомжом на автобусной остановке, ведь вполне возможно, что буйная Виктория выгнала никчемного супруга из дома во время очередного скандала.

Но сам Антон не намерен мириться с тем, что его внешний вид никак не соответствуют тому успешному бизнесмену, которым он себя видит. Поэтому в его профиле постоянно появляются фотографии с шикарным телом и огромными мускулами, которые он ежедневно тренирует в спортивном зале. Великолепный пресс, бицепсы, мощная спина и ноги – все это можно увидеть на страничке Антона, а последние дни Гусев и Романец провели в Сочи, ну и как не похвастать своей фигурой перед пользователями? Однако вряд ли Антон мог предвидеть, что их узнают окружающие и будут фотографировать. И что же мы видим? Тощие ручки, сгорбленная спина, узкие плечи и худые ножки, и все это на фоне Виктории, которая кажется в два раза больше мужа, хотя она ежедневно хвалится результатами своего похудения.

В итоге Гусева просят больше не позориться и прекратить злоупотреблять фотошопом, рисуя себе развитую мускулатуру, которой на самом деле у него никогда и не было.  

Источник: dom2.tw