Участники дома 2 ищут поддержки у Алены Савкиной 0

В последнее время в вип-дом Рапунцелей зачастил Влад Иванов, как только парня поставили на голосование на вылет, о чем я писал на шлоке, он сразу забегал по Поляне и нашел тех, кто может за него заступиться. Не впервые участники дома 2 ищут поддержки у Алены Савкиной, семья которой может голосовать сообща и потому, кто дружит с Рапунцелями - тот никогда не вылетит с проекта. Но Влад, наверное, не понимает или не думает о последствиях. Ведь один поклонник Савкиной - Виктор, уже от неё отказался, о чем я писал на шлоке, срочно нужна замена.
Участники дома 2 ищут поддержки у Алены Савкиной
Влад - как раз такой парень, о котором мечтают Савкина и её мать Татьяна Владимировна - сильный, грубый, профессиональный боксёр, может поставить на место женщину, любит поговорить и пошутить, посмеяться над недостатками, что не нравится участницам проекта. Не злоупотребляет виноградными напитками, как Роман Макеев, который недавно пошумел в вип-доме.

В дневном эфире 16.11.2019 Савкина громко кричала, чтобы слышали в операторской. Угрожала, что она соберет вещи и уйдет, если Макеева не выгонят за ворота. Она ведь точно так же может потребовать себе в кавалеры Иванова, согласится ли Влад ради постоянного иммунитета "влюбиться" в младшую-Рапунцель? И как насчет обещания Ильи Яббарова, что без его разрешения никто не войдет в вип-дом, почему же он не вытолкал Иванова, каждый день бегающего к Аленке поговорить о жизни?

Источник: ШЛОК