У участников проекта завышенное самомнение 0

Эфиры тухлые, приходы не смотрю, но мое внимание привлекли некоторые моменты из дневного и ночного эфира, а так же новость о разводе Блюмов. Просто поражает масштаб самомнения некоторых персонажей. Сегодня меня развеселили трое… Блюм, Гриц и Безус.

Посмотрела ночной на перемотке и услышала занятный разговор Безуса, Шароварова и их прислужницы Ряски. Безуса очень возмутило, что пришедшая к нему девушка ничего о нем не знает. Витюня сказал, что прежде чем идти, нужно хотя бы посмотреть проект. Ну вот я смотрю, и чё? Что я могу сказать о Безусе — гниленький, ленивый мужичонка, игрок, который засаживал всех своих баб, чтобы на их фоне выглядеть лучше. Такое мнение Лешика устроит?

Второй Блюменкранц. Который открытым текстом говорит, что за инфу о разводе он ждет гонорар. Валерик правда считает, что эта новость кого-то шибко интересует? Мне кажется, рановато он решил, что перешагнул тот рубеж, когда имя будет работать на него. Учитывая, что свой старый аккаунт Валерик продал и набирает новых подписчиков, я так думаю ему наоборот нужно привлекать к себе внимание, а не торговаться. Интересно, за сколько Валерик готов продать свою семью и вывалить в грязи мать своего ребенка? По чем нынче свои дети?

Ну и третий, самый противный. Гриц. Ох какой он стал мерзкий, самодовольный, напыщенный индюк. Сегодня Черкасов решил его слегка пощипать и спросил, не смущает ли Ромку, что он лезет по карьерной лестнице через постель Бузовой? На что Ромочка искренне удивился, ведь он же сам добивается быть ведущим, чтобы соответствовать. Мдааааа. Я думала конечно, что там все запущено, но чтоб такая реальная беда была с интеллектом, не ожидала. Этот наивный «чукотский» мальчик и правда похож думает, что сидит второй год на проекте без отношений исключительно благодаря своей яркости как участника, и назначается в четвертый раз ведущим именно потому что он «профессионал». Так и не пойму ценности Грица для проекта. Вот не был неделю, я если честно не особо то и потеряла.
[Автор: Натали Шейкина]

Источник: dom2reality.ru