У популярной певицы Ольги Бузовой пропал голос 0

В последние несколько дней Ольге Бузовой приходится нелегко. Она выступила выступала на музыкальной премии, одной из самых престижных, и получила свою награду за победу в одной из категорий. Недавно она открыла свой ресторан. Так как дни были очень загруженными, Ольга не смогла прожить этот период без стресса, ив результате потеряла голос, о чем и пожаловалась своим подписчикам. Популярная певица продолжает публиковать провокационные кадры. Ольга Бузова предстала перед фанатами, позируя на крыше здания в довольно откровенном наряде. Звезда сказала фанам, что она обожает крыши, так как видит в них свой шарм и ощущение, сообщает dom2reality.ru.

Фолловеры тут же принялись задавать вопросы звезде, интересуясь, восстановила ли она голос. Ольга ответила, что пока что ей это не удалось. Короткий диалог вызвал еще более бурную реакцию, так как голос Бузовой волнует многих, и мнения у пользователей о его наличии или отсутствии кардинально расходятся.

«Невозможно восстановить то, чего не было и нет», «Прыгай, Оленька!», «Как же снова не оголить пятую точку», «Оля, тебя же дети смотрят…Что только не сделаешь ради пиара. Куда мир катится», — написали антифанаты звезды.

Стоит отметить, что голос звезды за последние сутки действительно изменился. Бузова не скрывала, что ей сложно общаться. К тому же, она очень устала и вообще не помнит, когда ей в последний раз довелось нормально отдыхать. Оля пожаловалась, что она плохо спит и отдыхает и очень хочет, чтобы ей вернули голос.

Фаны Бузовой обратили внимание на то, что все ее желания очень быстро исполняются. Например, недавно она получила премию за «Лучшую песню Рунета», еще и запустила работу своего ресторана. В ее заведении на открытие собрались не только друзья и родственники, но и журналисты.

Источник: dom2reality.ru