У Ксении Бородиной почему-то съехал на бок нос 0

Ксения Бородина всегда опровергала слухи о том, что она исправляла нос у пластического хирурга, хотя все прекрасно видят разницу на старых и новых снимках. Недавно ей пришлось обратиться за помощью к профессионалу еще раз, так как пользователи заметили, что у ведущей сильно проступила горбинка и наблюдается явное смещение. По версии хейтеров, виноват, возможно, не бездарный хирург, а супруг Бородиной. За всеми переменами во внешности ведущей хейтеры следят с особой тщательностью. Ксения Бородина пару лет назад была замечена выходящей из клиники пластической хирургии, после чего она какое-то время не появлялась в эфирах. Пользователи тут же предположили, что она исправляла некрасивый нос, сообщает dom2reality.ru.

Хотя Ксения уверяет, что ничего подобного не делала, мало кто сомневается — операция была, так как результат очевиден. Но недавно зрители заметили, что нос Бородиной обзавелся новыми дефектами — у нее появилась некрасивая горбинка, а кончик съехал набок. На снимках в Инстаграм при этом нос остается идеальным.

Пользователи предполагают, что ведущая либо уже устранила дефекты, либо пока что использует фотошоп. А что касается деформаций, то одни уверены, что проблема в некачественной работе бездарного пластического хирурга, а другие считают, что Курбан Омаров занялся рукоприкладством, за что и был наказан — в Париж, город влюбленных, Ксения улетела с подругой, а не с ним.

«А что с носом? Курбан стукнул?», «Ну явно муженек постарался. Понятно, почему его в Париж не взяли — наказан)», «Нос ветром сдуло) Наверное, потому что его, конечно ж, не переделывали, он сам изменился», «Девочки, это реально Зяма Бороду подбил?», «Все молчат. значит, в идеальном «семействе» все в порядке», — иронизируют зрители.

Слухи по поводу того, почему Бородина вдруг решила отдохнуть без семьи, гуляют по сети уже несколько дней. Пользователи уверены, что Ксении надоело содержать мужа-альфонса, и она не захотела оплачивать ему поездку в отнюдь не дешевый город, где сама провела всего ничего, жалуясь на нехватку времени, чтобы все увидеть.

Источник: dom2reality.ru