У Антона Гусева обнаружились крупные долги 0

Вот уже несколько лет Антон Гусев рассказывает всем о своей невероятной успешности, об огромных доходах, прибыльном бизнесе и о тех грандиозных планах, которые бывший участник хочет непременно реализовать. А чтобы никто не сомневался в его словах, парень каждый день выкладывает фотоотчеты с работы, хвастает новыми «адептами», которые получают свои «собственные и бесплатные» автомобили, не уточняя, что за машины еще необходимо пару лет платить банкам. А порошки для похудения, которыми якобы так бойко торгует Гусев, почему-то не помогают его супруге, пишет сайт dom2.tw.

Между тем публика все жестче высмеивает Антона, живущего за счет Виктории Романец , которая дала ему крышу над головой, кормит его, иногда даже балует обновками, а также берет с собой во всевозможные поездки, большинство из которых организуют рекламодатели. Сам Гусев очень гордится тем, что имеет возможность «путешествовать по географии», продолжает публиковать пафосные посты, забавляя публику. При этом бывший участник демонстрирует удивительное спокойствие, ведь ему и его жене в сети устроили настоящую «травлю», чего не были ни с одним домовцем, но те ведут себя как ни в чем не бывало, не обращая внимания на постоянные разоблачения и несуразные кадры.

Но пару дней назад по имиджу Антона Гусева был нанесен сокрушительный удар, а все его мифы о доходах и успешности рухнули, и это уже не просто домыслы хейтеров, а вполне серьезные факты. На сайте судебных приставов были обнаружены данные, согласно которым мужчина задолжает государству 76 тысяч рублей. Суды только недавно вынесли решение о принудительном взыскании, поэтому Гусев имел возможность пересекать границу РФ без каких-либо проблем, однако с 15 августа о поездках с женой ему придется забыть ровно до того момента, пока он не погасит всю задолженность. Сам Антон не комментирует, почему богач и бизнесмен с доходом в 500 тысяч рублей оказался в списке злостных должников.

Источник: dom2.tw