Триандафилиди проиграла суд 0

Бывшая участница телестройки официально потеряла право видеться со своей дочерью.

Как известно, у Елизаветы Триандафилиди непростые отношения с бывшим мужем. Мужчина до сих пор обозлен на маму своего ребенка и запрещает ей видеться с дочерью. Лиза уже около двух лет борется за право хотя бы общаться с девочкой, но тщетно.

Недавно бывшая участница подала в суд на своего бывшего мужа и попыталась отсудить опеку над дочерью. Но закон встал на сторону отца и Лиза проиграла суд.
Но Триандафилиди пишет, что проиграла битву, но не войну. Девушка всё равно будет бороться дальше и подаст в суд для определения порядка общения. Видеться с дочерью Владой будет всё равно — она собирается приезжать к школе и к дому, пока идут суды. Лиза полагает, что наверное, настал момент для нового этапа — нужно полностью менять свою жизнь. Чувствует она себя нормально, но по-прежнему плохо спит, Триндафилиди уже забыла, что такое нормальный сон. Она не может лечь раньше шести утра, испытывает постоянное чувство тревоги. В любом случае Лиза благодарна бывшему мужу за то, что он заботится о Владе, воспитывает её. Время всё расставит на свои места, и она уверена, что всё будет хорошо.

Источник: video-dom2.ru