«Топовые пары» телепроекта «Дом 2» перекочевали в новое шоу 0

Буквально недавно в сети широко обсуждался вероятный уход Марины Африкантовой и Романа Капаклы с телестройки. Однако, как выяснилось, теперь Марина и Рома являются участниками нового шоу, точнее, будут вытягивать провалившийся проект «Спаси свою любовь», а компанию им составят Александра Черно и Иосиф Оганесян, Майя Донцова и Алексей Купин, а также другие проверенные временем парочки. Изначально телепроект «Спаси свою любовь» был довольно многообещающим, однако зрители не захотели смотреть, как супружеские пары вяло стараются сохранить свой брак. Рейтинги шоу были довольно низкими, поэтому продюсеры приняли категоричное решение – отправили по домам всех «спасателей любви», заменив их «топовыми» участниками «Дом 2», сообщает dom2reality.ru.

Теперь такие проверенные пары как Марина Африкантова и Роман Капаклы, Иосиф Оганесян и Александра Черно, Майя Донцова и Алексей Купин, Маргарита Ларченко и Илья Яббаров, а также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко будут участниками «Спаси свою любовь».
Как утверждают продюсеры, парочки будут готовить к реальной жизни, создав им максимально приближенные условия к тому что ждёт их за периметром. Задачей участников является приспособиться к новым реалиям и показать, что их чувства способны выдержать любые испытания.

Пока неизвестно, кто именно станет ведущим нового шоу, однако по самой популярной из версий, эту роль доверят Артёму Сороке.

«Уже стало интереснее», «Это что, их даже на работу ходить заставят», «Хорошее решение» — обсуждали рокировку фоловеры.

Источник: dom2reality.ru