Топ подарков Дома-2 на День всех влюблённых 0

На проекте участники настолько влюблены, что даже дарят друг другу подарки. Кто-то долгожданные, кто-то приятные, а некоторые преподносят совсем неожиданный презент. Сюрпрайз, так сказать.

Если не брать в расчёт цветы от спонсоров проекта, хотя орхидеи с розами и фуксиями смотрятся очень эффектно, то выделить можно несколько подарков на День Валентина.

Подобьём их в топчик, как говорит, Ромочка Гриценко.

Место первое вырвала у конкурентов вместе с клоком Иванкиных волос Катя Зиновьева, подарившая Сане Гобозову потасовку со своей соперницей. На втором месте засел в сейшельском болоте Алексей Чайчиц, вытащивший букет для Лизы из-под воды вместе с водорослями.

На третьем месте болтается на верёвочке тряпичное сердце Марины Африкантовой.

На четвёртом месте танец узника Давида с турецкой девушкой Викой. Пятое место занимает прохладный праздничный душ для Лены Хроминой, сидящей в клетке. Шестое место — подарок улетающего на Остров любви Лёши Кудряшова, передавшего Настю Балинскую Роману Гайдману. Седьмое место лузера достаётся романтику для Алёны Савкиной от водителя снегохода Яббарова. На восьмом месте съеденные бородатой Черно суши от Иосифа Оганесяна.

Девятое — грибное рагу с отпечатками Ромы Гриценко для всех участников проекта. Последнее место занимает плюшевый медвежонок от Саймона для Марго. Подарок, о котором парень потом жалел.

Призовую награду «Позор дня» получила от мужа Ольга Рапунцель на шоу «Разбор полётов». В последнее время Дима Дмитренко вообще балует Олю «подарками».

А вам какой подарок понравился или удивил?

Источник: www.schlock.ru