ТНТ пришлось удалить эфиры за целый день 0

Ни для кого не секрет, что руководство «ТНТ» все чаще перебарщивает в эфирах, пропуская настоящую дичь, чувствуя вседозволенность и безнаказанность. Но на территории Российской Федерации работает Роскомнадзор…

После вечернего и ночного эфиров от 12 января у зрителей проекта остались неизгладимые впечатления. Как бы старательно не перетягивали Рапунцели одеяло, на себя им не удалось затмить то безобразие, которое растянули практически на две свежие серии. Кому интересно, можете прочитать описание на шлоке здесь, ведь эфиры посмотреть уже не сможете, они бесследно исчезли… Неужели руководству дома 2 стало стыдно за то, что они пускают в эфир? Неужели им не понравилась обворожительная Саша Черно, возомнившая себя сексапильной девочкой из немецкого фильма для взрослых… так сказать… на любителя? Или им не понравилось, как игривая кошечка Саша Филиппова имитировала «волшебство» с плюшевым медведем? А может, не пришлось по душе поедание банана сестрой-близнецом Гогена Солнцева? Или Леша Кудряшов не понравился, которому на вид лет 17, со знанием дела демонстрировавший прямо в эфире игры для взрослых, спасибо хоть в одежде? У некоторых наших постоянных читателей не хватало слов, чтобы выразить все свое возмущение по этому поводу. А я может, и выразила бы, да цензура шлока не позволяет.

Перегнули палку?

Мы не беремся утверждать, что ТНТ пришлось удалить эфиры за целый день, но уж какое-то странное совпадение, ведь в эфире от 12 января они на самом деле серьезно перегнули палку. Обычно Роскомнадзор дает 3 суток на удаление контента, который нарушает законы РФ. Думали, им это сойдет с рук? Первый звоночек? Не боятся, что в один прекрасный день все эфиры бесследно исчезнут?

Источник: www.schlock.ru