Телепроект «Дом 2» ждёт грандиозное возвращение «старичков» 0

Телепроект «Дом 2» празднует 15-летний юбилей. В честь этого знаменательного события поклонники телестройки ждут сюрпризов от продюсеров. Зрители уверены, что канал ТНТ не станет придумывать велосипед, а, как и в 2013 году порадует их возвращением самых любимых и популярных экс-участников. Поклонники телепроекта «Дом 2» с нетерпением ждут, какими сюрпризами порадует их телеканал ТНТ в честь 15-летия телестройки. Самый популярный вариант – на шоу вернутся самые любимые участники, чтобы ещё раз попробовать построить любовь, сообщает dom2reality.ru.

По мнению фоловеров, продюсеры не стану изобретать велосипед, а повторят грандиозное возвращение «старичков», как в 2013 году, когда на телестройку вновь пришли Александр Гобозов, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев и Андрей Черкасов.

Теорию фанатов подтверждают слухи о том, что продюсеры телепроекта «Дом 2» ведут переговоры с некоторыми яркими участниками, которые уже отправились на «вольные хлеба». Среди вероятных «возвращенцев» оказались Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов, Елизавета Триандафилиди и некоторые другие. Кроме того, о готовности снова повторить попытку построить любовь под прицелом телекамер не так давно говорил Константин Иванов.

«Опять возвращение старичков! Ничего более оригинального не придумали», «Вот если бы вы самых первых участников вернули, может, оно и было бы интересно, а так ничего особенного», «Да вы бы лучше новеньких ярких ребят поискали» — делились мнениями фловеры.

Источник: dom2reality.ru