Татьяне Охулковой предложили вернуться 0

Татьяна Охулкова несколько раз пыталась отыскать свое счастье на скандальной телестройке, однако ни один молодой человек не смог ей приглянуться настолько, чтобы она могла говорить о серьезных чувствах. При этом Таня действительно пыталась строить отношения, поэтому за несколько съемочных периодов у нее набралось огромное количество парней, а зрители даже шутили на тему того, что Охулкова с легкостью может создать свою собственную футбольную команду из домовских ухажеров. Запомнилась публике эта участница и своими необычными внешними данными, ведь впервые она явилась на Поляну жгучей брюнеткой, но больше всего впечатляли ее "фирменные" брови, которых сама Таня жутко стеснялась, пишет сайт dom2.tw. При этом у девушки была своя армия фанатов, ведь многих подкупал ее легкий характер и детская непосредственность, так как на проекте крайне редко появляются настолько добродушные люди.

В свой последний приход Охулкова ясно осознала, что Дом 2 она переросла, однако предложение пожить на Сейшельских островах несколько месяцев заглушил ее голос разума, поэтому вместе с Дианой Игнатюк они пустились в эту авантюру, а не оправдав надежд организаторов, были изгнаны на голосовании.

С тех пор Татьяна всерьез взялась за карьеру, хотя появились неприятные слухи о том, что она подалась в эскорт. К тому же девушка отказалась от "образа ведьмы", став очаровательной блондинкой. Около года ей понадобилась и на то, чтобы исправить ошибки молодости и удалить отвратительный татуаж бровей. Теперь она выглядит значительно привлекательней и моложе, однако в личной жизни у нее все тот же штиль. Вот и обратились к ней организаторы шоу с интересным предложением вновь прибыть на Поляну и стать топовой участницей. Несколько дней назад Таня побывала в редакции журнала "Дом-2", и после интервью устроила опрос среди своих подписчиков, чтобы выяснить, хотят ли ее вновь видеть на телестройке. А так как мнение публики уже давно не интересует продюсеров реалити-шоу, наверняка уже в следующем месяце мы увидим триумфальное возвращение Татьяны Охулковой, да еще в паре с Оксаной Ряской , которая уже давно начала готовиться к предстоящим съемкам.

Источник: dom2.tw