Татьяна Владимировна тоже стала частью сказочного бренда 0

Вот уже несколько дней на телестройке проживает мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной . И у женщины появилось очень много забот, ведь если старшей дочери необходимо помочь с маленькой Василисой, то вот Алене нужна ее поддержка и забота в очень непростой период жизни. Мало того, что у Савкиной тяжело протекает беременность, да к тому же у нее каждый день случаются истерики из-за Ильи Яббарова , хотя зрители подозревают, что беременная девушка просто хочет покинуть шоу, а меркантильные родственники ей не позволяют это сделать, уговаривая остаться, чтобы очень хорошо нажиться на скандалах, пишет сайт dom2.tw.

И сложно сказать, на какой срок Татьяна Владимировна прибыла на съемочную площадку, ведь с ней сюжеты будут намного интереснее и содержательнее, достаточно вспомнить последний дневной эфир, где женщина беседовала с матерью Ильи Яббарова, которой, кстати, очень не хватает для полноты картины.

Ну а пока нас готовят к развязке этой занимательной истории, редакторы решили потроллить Татьяну Владимировну, которая не пожелала озвучивать свою настоящую фамилию, поэтому теперь она тоже носит псевдоним «Рапунцель», как и обе ее дочери. Зрители вдоволь повеселились над пополнением в брендовом семействе, хотя женщину давно предупреждали о том, что домовская слава не столь уж и прекрасна, как о ней говорят продюсеры, но теперь она это испытает на собственной шкуре.

Источник: dom2.tw