Татьяна Владимировна Рапунцель будет искать любовь на телепроекте «Дом 2» 0

Мама сестёр Рапунцель Татьяна Владимировна прибыла на телепроект «Дом 2» для того, чтобы помочь старшей дочери Ольге с новорожденной Василисой. Телебабушке понравилось на шоу, и со временем она стала его полноправной участницей. Но если до сих пор Татьяна Владимировна принимала участие лишь в вопросах, которые касались её дочерей, то в скором будущем она прибудет на Поляну для того, чтобы построить свою любовь. Пока зрители обсуждают вероятный уход Дмитрия и Ольги Дмитренко с телепроекта «Дом 2», в прессе появились слухи, что очень скоро мама сестёр Рапунцель Татьяна Владимировна станет полноценной участницей телестройки и начнёт строить свои отношения, сообщает dom2reality.ru.

На такие мысли фоловеров подтолкнули изменения, происходящие в последнее время в жизни телебабушки. Так, Татьяна Владимировна обновила гардероб, сделав акцент на яркие подчёркивающие фигуру вещи и самое главное – прошла несколько процедур по омоложению, в том числе блефаропластику.

Зрители уверены, что Татьяна Владимировна завидует другой телебабушке – Марине Тристановне, ведь маме Таты Блюменкранц удалось найти достойного кавалера, способного обеспечить её, только благодаря телепроекту «Дом 2».

«И Укупник придёт любовь искать», «Я поняла, Рапунцели будут меняться. Сейчас Алёна с мамой дома сидят, а тоись с раптором отношения выясняют, а потом придёт очередь младшенькой эфиры делать. Но так как она без мужика осталась, придётся маму звать на помощь. Пост сдал – пост принял» — делились мнениями поклонники.

К слову, Ольга и Алёна Рапунцель неоднократно утверждали, что у их мамы уже есть мужчина, который ждёт её во Владивостоке, но в это мало кто верит. А вот версия о том, что Татьяна Владимировна, как и её дочери, начнёт искать любовь на ТНТ, пользуется огромной популярностью.

Источник: dom2reality.ru